借探班為名變「吃貨」!美人妻張馨月孖老公林峯試盡美食

(微博)

現年41歲的藝人林峯以及30歲太太張馨月(Carina)於圈內出名是對無範夫妻,不時都會隔空放閃。而近日,張馨月親身飛往長沙探老公林峰班,但卻以探班之名食過不停。途中她不斷大數美食,坦言想食辣大腸、過橋毛肚、臭豆腐。抵達當地餐廳後更於鏡頭前大啖美食,整整吃了兩碗白飯。之後她又嚐了肉餅蒸蛋、湯粉,她又透露:「我懷孕的時候就好想吃這個粉。」

而到夜晚,張馨月再與林峯會合再隊宵夜,大啖生蠔、食串燒、牛肉飯,食得十分滿足,網友笑言她有潛質做「吃播」。而林峯見她食得如此可愛,更忍不住錫了她一啖。

林峯,原名林匯文,而後改名林逸峯,香港著名男歌手及演員,是新世紀第一位在紅磡香港體育館連開個唱的歌手;為2010年代香港人氣偶像代表人物。 林峯自幼師從包含戴思聰在內的數位名師學音樂,1999年出道成為演員。 林峯2007年進入樂壇,成績斐然。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟