【他來自江湖】黃一山舊訪萬梓良 重提周星馳即時「躁狂」?

(網圖)

現年57歲資深藝人「細龜」黃一山,近年轉戰內地市場,雖然暫別香港粉絲,但他仍不時都會在個人微博上發放短片保持人氣,日前,在影片中提及萬梓良和周星馳反臉內幕,他更以第一身重提自己當年因提及周星馳而被萬梓良大鬧。黃一山先講到萬梓良又名「萬子」,曾跟「發哥」周潤發齊名,兩人分別是TVB和亞視的台柱,後來周潤發將事業重心轉移到電影上,於是TVB重金將萬梓良挖掘頂替了發哥的位置。

當年萬梓良有意提攜周星馳,所以每次拍戲都特別向導演推薦周星馳:「留意下星仔,多給星仔一些機會。」從此周星馳多了很多機會,所以他也對萬梓良特別尊敬,但兩人鬧翻的轉捩點發生於1989年的TVB電視劇《他來自江湖》。黃一山更講到當年萬梓良患上躁狂症後,他在《娛樂新聞眼》中採訪對方時問:「對於星爺的表演、這種無厘頭的風格有甚麼評價?」但就因而令到萬梓良不高興,即時大罵他一頓,不過心知對方患有躁狂症,自己都難以控制,所以都會理解,最後講到:「希望萬子哥能夠忘記過去,重新振作,拍多些好戲給我們欣賞,萬子哥我們支持你。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟