37歲可宜下月出嫁甲一籃球員 居英家姐未能見證感失望

(IG)

現年37歲的可宜為港英混血兒,於香港土生土長,早年就讀聖保祿學校,並曾到英國留學,2008年經香港有線電視主播大募集而入行,曾為有線娛樂新聞台主播,在2016年10月離職。而在早前,可宜宣布與拍拖9年的甲一籃球運動員鄭錦興將於8月8日結婚,可宜表示婚禮放寬後可容納180人,他們才有興致結婚,她說:「之前得20人,只可以一家人吃飯,現在只要三分二人已打疫苗,便可以容許180人,所以我要厚着臉皮,逐個打電話給親友,問他們打針未?我都不夠膽邀請太多朋友,將配額留給不適宜打疫苗的長者,包括我父母。最不開心是在英國的家姐不能回港見證我結婚,她已經訂了機票,無奈香港現在拒英國飛機來港,我們知道後都好失望,忍不住喊。 」她透露結婚當天,下午在教堂行禮,夜晚擺酒,會照足傳統接新娘和穿裙褂,「婚紗平時工作都可能會著,但裙褂一生人一次」。

羅霖表示在2019年疫情爆發前,已推出第2本寫真集。問到會否再出寫真?她說:「想我60歲都出寫真嗎?我沒想過,keep到就出,不過數年後我可能已榮升嫲嫲,我會考慮的,亦會努力喼弗。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟