鄧麗欣王子分手 網友集氣與方力申世紀復合

(截圖)

現年37歲的藝人鄧麗欣(Stephy)早前與台灣男藝人王子(邱勝翔)宣布分手,最終結束逾三年的「姊弟戀」。而消息確定後,不少八、九十後的粉絲均為方力申以及鄧麗欣集氣,希望他們可以來一個「世紀復合」。然而,方力申近日終為事件再作回應,表示不打算與鄧麗欣復合,更明言「冇諗過追番佢喎」,但不排除再有合作機會。他又回覆傳媒稱,未曾聯絡過Stephy,雙方也不是好朋友,自己只是Stephy的粉絲,因為Stephy沒有在網上追蹤他,但他卻有追蹤對方。

鄧麗欣,香港女歌手及演員,女子組合Cookies的成員。2002年以Cookies成員身份出道,2005年推出首張個人專輯《Coloring Stephy》獲得白金唱片。2007年推出的《電燈膽》成為三台冠軍歌,並獲得2007年度十大中文金曲頒獎禮的十大歌曲獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟