【Uncle】54歲林海峰相隔兩年再推新歌 「Happy」伯或成年輕友偶像

(截圖)

相隔兩年,現年54歲的DJ林海峰(Jan)近日推出新歌《Uncle》,繼兩年前《努力奮鬥加油》後再次推出派台歌。單曲封面上見到54歲的他以一身老友記打扮示人,莫非正如在Instagram上宣傳新歌時所說,在MV中化身「Happy伯」?果然Jan在分享MV片段時說:「一齊同林狗跳老舞。」當然,Jan在片段內所跳的並非過往在屯門公園所見到的「勁歌熱舞」,而是與一眾化上老人妝的舞蹈員大跳Locking,在沙田新光酒樓夜總會盡顯老友記青春活潑的一面。

MV故事講述16年前的「男子組」如今變成「Uncle組」,卻依舊喜愛棍波車、黑膠、古老恤髪古著舖等舊事物,再想到廣東歌、港產片,不禁說出一句「唯獨經典八十最好」,而最後一句「再跑馬DISCO」更是昔日鄧小平口中「馬照跑、舞照跳」的寫照。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟