【天王嫂】方媛「一打二」攜兩女飛返上海 微博截圖曝光

(微博)

有「天王嫂」之稱,香港舞王郭富城的太太方媛日前大膽地「一打二」,攜同兩個寶貝女前往上海,這亦是兩姊妹首次搭飛機。方媛在微博分享「大寶」Chantelle與「二寶」Chartlotte這次飛機初體驗的視頻,片段中,大寶與二寶戴上同款太陽眼鏡,十分可愛,其中3歲的大寶更表現興奮,好奇的看停機坪上的巴士及飛機。雖然方媛貴為天王嫂,但她與兩個囡囡只是選擇坐經濟客位,亦像其他乘客一樣排隊上機。

(微博)

方媛以模特身份出道,其偶像是日本模特藤井莉娜,故以日系名媛風格嶄露頭角。2012年7月,方媛在香港推出寫真集後隱退模特圈子,2014年1月,以性感路線寫真復出。2015年12月1日,郭富城在新浪微博公開兩人的戀情。2017年3月4日,方媛與郭富城在香港註冊結婚,4月18日,方媛和郭富城在香港半島酒店舉行婚禮。2017年9月1日,郭富城和方媛的女兒chant出生。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟