美斯帶領阿根廷奪冠美洲盃 巴西落敗

711日上午,2021年美洲杯決賽阿根廷隊10擊敗巴西隊奪得美洲杯冠軍,這是阿根廷第5次闖進世界大賽決賽,也是阿根廷隊自1993年美洲杯奪冠後的第一個世界大賽冠軍。美斯贏得阿根廷成年國家隊生涯首冠,並包攬賽事最佳射手和最佳球員。

阿根廷隊美洲盃奪冠
球王美斯圓夢
阿根廷擊敗巴西

美斯賽後採訪表示:「這太瘋狂了,我感到莫名的幸福。從前這樣的時刻我只能悲傷地離開,但我知道在某個時候它會發生。」

「比賽結束時我想到了我的家人。之前很多時候我們不得不感受痛苦,去度假,度過最初悲傷的日子。這次卻不同。」

「我們還沒有反應過來,我們就是冠軍,我們取得了成就。但我認為這將是一場載入史冊的比賽,不僅因為我們是美洲杯冠軍,還因為我們在巴西的主場中擊敗了他們。」

這屆美洲杯阿根廷隊的小宇宙爆發了,這是多年來防守端表現最出色的阿根廷隊!美斯45助攻帶領球隊闖入決賽,全隊也拼盡全力與他一起圓夢。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟