IG粉絲人超前姜濤 Anosn Lo成「MIRROR十二子」榜首

(IG)

7月7日,是香港男團「MIRROR」成員盧瀚霆(Anson Lo)的26歲生日,「神徒」(Anson Lo的粉絲名)為他鋪天蓋地式慶生,引起一時熱話,加上由他演出的劇集《大叔的愛》熱播中,令Anson Lo一時間多了大量粉絲。而MIRROR的成員中,「人氣王」姜濤的IG followers一向是最多,但近日,Anson Lo超前姜濤,成功成為IG粉絲最多的一位成員!根據網站Social Blade的數據計算,Anson Lo的IG粉絲在7月6至7月7日的期間暴漲得最多,一日間足足多了超過15000人。而過去一個月,他IG粉絲的增加總數大幅拋離姜濤的粉絲增加人數。

盧瀚霆;香港男歌手、演員及舞蹈員。於2018年5月參加由ViuTV主辦《Good Night Show 全民造星》,是五位「Eye catching idol」之一,現時為香港男子組合MIRROR的成員。2019年12月在《全民造星II》中獲得「專業大賽冠軍」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟