運輸署7月15日起為的士及公共小巴司機提供免費身體檢查服務

資料圖片

運輸署今日(8日)呼籲各公共交通從業員盡早參與新冠病毒疫苗接種計劃,以保護自己、家人和整個社區。為鼓勵公共交通業界接種疫苗,繼今年《至fit安全駕駛大行動》提供健康測試,運輸署將於7月15日至8月14日,特別為的士及公共小巴司機提供一次身體檢查服務,讓他們了解自己的身體狀況,以助考慮是否適合接種疫苗。檢查屬自願性質,費用全免。

的士及公共小巴司機可於7月12日起透過WhatsApp 或 WeChat發短訊至94651172,並提供姓名、香港身份證號碼、司機證編號及聯絡電話號碼進行登記。成功登記的司機會收到一個登記編號,並可於獲得登記編號兩個工作天後,致電或以WhatsApp發短訊至所選健康中心的電話號碼預約。免費身體檢查服務名額有限,先到先得。

運輸署呼籲的士及公共小巴業界積極參加身體檢查,並盡早接種疫苗,以保障個人及公眾健康,減低病毒在社區傳播的風險。

免費身體檢查服務詳情

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟