【婚前試愛】楊梓瑤IG突貼孕照 網民大讚:幸福媽媽!

(IG)

早年憑「𡃁模」行列出身,現年32歲的楊焉(原名:楊梓瑤 Carol)於2014年正式退出了娛樂圈,雖然曾以性感路線走出人氣,但轉行後已經收得相當密實,更成為專業的瑜伽導師。而日前,楊梓瑤突然於IG story post了她的孕照,現已陀B 31周,成為準媽咪的她一臉幸福。

現年32歲的Carol,2008年參加香港動漫節「Bandai Girl」選舉大賽奪冠而成為入行契機,之後曾於亞視賽馬節目及TVB《美女廚房》(第二輯)環節「美少女廚神」中亮相,憑性感出眾的外型引起注意。2010年楊焉推出寫真集,大膽尺度令她在一眾𡃁模突圍而出,同年在《婚前試愛》擔任第二女主角,戲中與羅仲謙有大膽激烈床戲,養眼度的確比周秀娜更勝一籌,一度成為熱話。她曾參演過《猛男滾死隊》、《人約離婚後》及《猛鬼愛情故事》等電影。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟