蕭亞軒黃皓分手 淩晨發文瀟灑告別

6日淩晨,蕭亞軒在個人社交平台發佈一段自說自話的視頻,並配文:「Done,雙方的想法不太一樣,雙方都有自己的想法,女方還有自己的夢想,男方也有自己的想法,祝福彼此一切平安健康,彼此都能找到自己想要的方向,謝謝你你的一切,再見。」視頻中她臉上依舊貼著遮擋傷痕的創可貼,看上去狀態不佳。

2019年8月,40歲的蕭亞軒在個人社交平台發布24歲男友黃皓的甜蜜合照,並公佈戀情:「愛就是需要我們在一起。」 隨後,黃皓轉發並配文:「和你在一起。」但是很快該條動態就被刪除。因兩人之間不管是身份、能力、工作地位都相差很大,所以一度引發網友熱議,大多數人都不看好這對姐弟戀。

如今兩人分手,網友們也紛紛發表自己的看法:「姐姐的下一個男朋友永遠值得期待」、「不得不說,她每一任男友都長在我的審美上,帥得各不相同」、「女神就是女神,愛的時候轟轟烈烈,不愛了乾脆俐落,期待複出,一往無前」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟