【生存演技派】火火孖蝦頭首次拍檔做主持 教人用演技改善人際關係

ViuTV全新節目《LG窗口式冷氣機呈獻:生存演技派》於今晚 (5日) 11時正首播,畢業於香港演藝學院戲劇學院表演系的火火及楊詩敏 (蝦頭)將他們學到的理論與練習,結合人生經驗,透過指導一眾素人學員練習與實戰,傳授給觀眾如何利用演技,改善人生。

雖然火火及蝦頭是認識多年的好朋友,但今次是二人在鏡頭前的首次合作。被問到會如何形容眼前的拍檔,蝦頭表示覺得火火以前有點吊兒郎當,有時甚至會「卸膊」,不過自從當了爸爸後,火火變得很有擔當,而火火就表示他非常欣賞蝦頭對每件事都充滿熱誠,只是有時候會過分執著,變成固執。二人都認為彼此的熟悉程度與默契,能令自己更「豁出去」做好節目。

第一集火火及蝦頭首先與學員上演技基礎班,進行讀台詞練習,帶出一句說話用不同的語氣和態度表達,別人接收的訊息亦會因此而不同。當中一對學員是母子關係,兒子今年十三歲正值反叛年齡,練習過程中兒子對媽媽的說話語氣較差,令身為人父的火火特別大感觸,希望自己能夠幫助二人改善關係。

火火孖蝦頭首次拍檔做主持,教人用演技改善人際關係。
火火孖蝦頭首次拍檔做主持,教人用演技改善人際關係。
火火孖蝦頭首次拍檔做主持,教人用演技改善人際關係。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟