【野生捕獲】高海寧行山遇發哥 IG貼合照惹人妒

(IG)

無綫藝人現年34歲的高海寧(高Ling)長期雖然放完,並已開始投入工作,但忙中也懂得抽閒到戶活運動一番。日前,她在行山途中更加入「野生捕獲發哥」行列,她昨日(4日)在Instagram發文曬出自己在山上偶遇發哥的照片,並表示感謝發哥的鼓勵:「把手握緊,裡(裏)面什麼也沒有。而鬆開手,你所擁有的是一切。Thanks so much 發哥!(很謝謝你發哥)」,引來不少網民留言表示好妒忌,湯洛雯亦傷心表示「Why not bring me?(為什麼不帶我去?)」高海寧,原名沈江莉,香港女演員及節目主持,2008年度香港小姐競選旅遊大使獎得主,並入圍最後五強,現為無綫電視經理人合約藝員。

高海寧曾是Elite的旗下模特兒,其後獲父母鼓勵參選2008年度香港小姐,結果順利進入決賽並獲得旅遊大使獎。及後被無綫電視取錄成為合約藝員,亦有以港姐代表身份出席活動。2012年出版自傳《寧…密語》。2013年在《法網狙擊》飾演的紀慕芝(Kiki)的遭遇獲觀眾同情,被白健恩性侵一幕更引起不少迴響,表現亦讓不少觀眾對其改觀。憑籍《使徒行者》林希微一角令她知名度增加。更獲得《TVB 馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2014》「最喜愛TVB飛躍進步女藝員」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟