特朗普在佛州舉行集會人氣不減 現場大呼:勁多人

美國當地時間3日,美國前總統特朗普在佛羅里達州薩拉索塔舉辦第二場「拯救美國」集會。特朗普在現場直呼:人好多。台下的特朗普支持者則集體高喊「美國、美國」,並舉著「拯救美國」的標語。據悉,很多特朗普的支持者在活動開始前幾個小時就開始聚集,有些人在中午之前就抵達現場。這是特朗普卸任後第二場大型集會,此前,特朗普在上月26日在俄亥俄州舉行了離開白宮後的首次大型集會活動,炮轟拜登政府、民主黨人,以及曾經背叛自己的共和黨人。

此次集會,特朗普稱:「我們是美國第一,我們必須照顧好我們的國家。我們的運動遠未結束,實際上我們的運動才剛剛開始。感謝大家創造了世界上最偉大的經濟體——在新冠病毒發生之前。」

特朗普談到新冠疫情時反思說:「我告訴你們,如果我們沒有遭受這場瘟疫的打擊,這個國家將會真正團結起來,我真的相信這一點。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟