【一家團聚】老公女兒計劃飛內地隔離 翁虹嘆終可團圓

(微博)

現年52歲的女星翁虹疫情的一年多以,她與身在台灣的老公劉冠廷及女兒小水晶就一直分隔異地,然而團聚日子很快來臨。日前(1日),翁虹就在微博貼圖宣佈老公同女兒要飛往內地進行隔離,讓她感到非常開心,並強調要他們父女二人好好感受一下祖國偉大的防疫政策。

翁虹在微博上貼了多張老公劉冠廷及女兒小水晶的照片,在照片中可以見到他們父女二人做足防疫措施均戴上口罩同護目鏡,坐在飛機上玩自拍,似乎是向身在內地的翁虹報平安。眼見老公﹑女兒即將到內地隔離翁虹感到非常開心,更認為隔離這14日可以讓他們好好享受自我反省的人生體驗:「偉大的日子7.1號,我也幹了一件我認為也挺偉大的事情,終於盼星星盼月亮的盼到你們這對父女,再度踏上祖國的土地上,讓台灣同胞及香港同胞體驗一下我們祖國偉大的防疫政策!」而她亦開始在倒數團聚的日子,可見翁虹多麼的想念老公同女兒。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟