【大叔的愛】Edan「BB頭」圈粉成功 小儀IG︰都話呢個bb頭得啦

(IG)

由ViuTV翻拍的劇集《大叔的愛》於日前播出,旋即惹來極大迴響,而劇中阿田(Edan飾)於日前播出的一集中就講述要找到阿牧(Anson Lo飾)進行對質,爆出心底話。阿田最終向對方講出一句︰「我淨係知我需要你」,阿牧最後表示︰「我哋做唔返朋友」、「你真係好X街」,講完之後,竟然主動輕吻阿田的額頭,看得一班「神徒(Anson Lo粉絲名)」和「爵屎(Edan粉絲名)」心心眼!而ViuTV在社交平台上載了重溫,引起網民瘋狂討論,有粉絲表示該幕「順毛」的Edan勁cute cute,連「星級觀眾」小儀都讚!

《大叔的愛》原為朝日電視台製播的電視同性愛情喜劇。2016年播出的單集特別篇廣受回響後,於2018年推出電視連續劇。講述沒有異性緣的異性戀主角春田創一,被尊敬的上司部長黑澤武藏及同事兼室友的後輩告白,進而展開的辦公室戀愛喜劇故事。主演為田中圭。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟