「諾亞方舟」斥資四千萬港幣3D拍攝 再次感受五月天現場搖滾魅力

齊心防疫宅在家,就用音樂撫慰人心,想念一起嗨、一起揮舞螢光棒的日子,就在家重溫當時演唱會的感動,一票難求的五月天「諾亞方舟」演唱會,在家享受身歷其境巨星演唱會的震撼與感動,7月16日五月天「諾亞方舟」演唱會將在LINE MUSIC 播出,「陪你賴在家 今天聽我唱」之巨星演唱會。

五月天「諾亞方舟」
五月天演唱會

「華人第一天團」五月天有著令人難以忘懷的演唱會表演魅力,「諾亞方舟」世界巡迴演唱會,舞台打造逼真末日狂歡與明日重生的電影景象,使用超過12000片LED螢幕,近2900萬顆LED燈泡,耗資2億總成本,這是五月天第九次大型演唱會,跨越48座城市,總計82場,動員超過264萬人次觀賞,在當時創下五月天演唱會紀錄高峰。更於2012年4月成為全世界第一個在北京鳥巢接連舉辦個唱的搖滾樂團,同時創下台北小巨蛋連唱7場、高雄世運主場館連唱4場突破20萬人記錄,以及第一次站上紐約麥迪遜花園廣場,成為第一組在該場地開唱的華人樂團,再再顯示「諾亞方舟世界巡迴演唱會」對五月天的重大意義。

而「5月天諾亞方舟」是相信音樂耗時兩年、斥資台幣一億五千萬元製作的第二部3D演唱會電影,用3D拍攝演唱會現場,還有一架遙控空拍直升機航拍來呈現盛大場面。此外,更巨資遠從德國特別聘請專業的空中萬向攝影機Spidercam團隊來台,該設備曾在奧運開幕式、世界盃足球賽、U2、Coldplay演唱會等大型活動中使用,並且由德國工程師親自來台操作,首創台灣第一次使用Spidercam進行電影拍攝紀錄。耗費重金動員如此精良的設備和人力,相信音樂只為了拍下有別以往、超乎觀眾視角的演出畫面,用震撼的視覺效果完整呈現「諾亞方舟」世界巡迴演唱會精彩實況,觀眾不只像置身搖滾區第一排,要讓五月天更逼近眼前,好好感受現場搖滾魅力。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟