陳豪咖啡品牌搞手沖咖啡工作坊 邀特奧運動員擔任小助手

「咖啡王子」陳豪所創立的咖啡品牌Blooms Coffee日前於富衛尊尚商務中心舉辦「手沖咖啡品嚐工作坊」,並邀請兩位在活動前已接受基本手沖咖啡培訓的香港特殊奧運會(特奧)運動員擔任小助手,讓他們在商務中心精品咖啡專櫃正式實習前率先體驗咖啡師工作。陳豪在活動中更以專業咖啡師身分,向在場富衛代理人分享兼教授手沖咖啡心得,又親手炮製「Moses Style」咖啡給大家品嚐,盡顯大師級風範。

一向醉心咖啡研究的陳豪,在活動上出動私伙器具炮製咖啡,他表示:「自從自家咖啡品牌成立後,都舉辦了很多咖啡分享活動,近年則多了跟大型商業機構合作。對我而言,這次與富衛合辦的活動較特別的是,除了給予參加者愉快的咖啡體驗,更可以藉活動關愛社區,讓兩位特奧小助手學以致用、發揮潛能; 他們今天表現有板有眼,手沖咖啡手勢毫不遜色!」雖然陳豪功架十足,但他自言暫時無意開班授徒,始終先專注店舖發展及做供應商的生意。

談及沖咖啡心得,陳豪直言沖泡的心情會影響咖啡的味道,例如他曾品嘗兩位特奧運動員的手沖咖啡,認為味道讓他感到很有活力,可能源自他們對手沖咖啡的熱衷及興奮。問到屬「愛妻號」的陳豪,沖給太太陳茵媺的咖啡又是否特別香甜?他笑言:「甜到日日都有,時時刻刻都有。」陳豪與陳茵媺同樣熱愛咖啡,他每日都會為太太沖一杯專屬咖啡,味道偏香及有朱古力味,他說:「飲咖啡絕對是我和太太之間的小情趣!以前Aimee喜歡去不同的coffee shop,如今有我每日沖專屬咖啡,既可慳回不少錢,最重要是撐老公品牌,不用幫襯其他公司!」

陳豪又自爆暑假將至,勢將全力陪子女盡情去玩,他說:「之前從外地拍完劇回港,撞正子女考試在即,需要不斷跟他們補習,自己雖然頭都暈,幸好成績出來不錯,始終小朋友有家長跟緊些,成績也會好些,暑假當然要獎勵一番。」

富衛香港及澳門首席營銷總監王君傑表示:「富衛多年來致力推動和實踐社區關愛投資,自2018年起與香港特殊奧運會合作成為社區投資夥伴。這次活動最重要的目的是讓富衛代理人與特奧運動員能透過互動加深對彼此的了解,一方面鼓勵代理人熱心公益,另一方面支持特奧運動員為日後於商務中心正式實習前做好準備。」

陳豪咖啡品牌搞手沖咖啡工作坊,邀特奧運動員擔任小助手。
陳豪咖啡品牌搞手沖咖啡工作坊,邀特奧運動員擔任小助手。
陳豪咖啡品牌搞手沖咖啡工作坊,邀特奧運動員擔任小助手。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟