林俊傑JJ全新蠟像將於7月6日進駐杜莎夫人蠟像館

近日,杜莎夫人蠟像館再次誠邀林俊傑JJ量身打造全新蠟像,並定為首尊亞洲巡迴展蠟像。為了預告全新蠟像即將與大家見面,館方率先公開其量身花絮照片。

JJ林俊傑與蠟像館三度合作
林俊傑新蠟像
林俊傑

此次量身訂造約6小時,第二次參與量身工作的JJ依然興奮,過程中除了大展其活力親切一面,更與創作團隊溝通無間,完成各種測量工作。JJ十分期待讓粉絲朋友們與這尊蠟像見面,並指這蠟像將為【聖所】巡演留下永恆的紀念。JJ 表示:“這將是你第一次(也有可能是唯一一次)有機會跟穿著演唱會服裝的我自拍!!!!快把握機會!“

闊別多時再有巨星進駐,香港杜莎夫人蠟像館市場主管俞汶詩女士亦為此感到振奮,她指出疫情期間,藝人未能親身出席各地參與活動,眾多粉絲亦已久候多時,盼望能早日與偶像見面。JJ全新巡迴蠟像將在7月6日入駐香港杜莎夫人蠟像館,讓懷念【聖所】巡迴演唱會的朋友們能在終點站期間前往朝聖。

此外,館方更表示,為了讓亞太區各地粉絲都能與偶像親近互動,此尊悉心打造之蠟像將以香港成為亞洲巡展首站,並且在香港首展之後,便隨即運往亞洲各地之杜莎夫人蠟像館進行巡迴展覽。適逢林俊傑巡演終點站線上演唱會即將啟動,此尊蠟像亦有替代JJ展開亞洲巡演之意。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟