【Fight 盡】左邊肋骨膜受傷 48歲海俊傑操到全身「血痧印」

(大會)

一連五集的無綫J2全新奧運特備節目《明星運動會前哨戰: Fight 盡》昨 (28日) 晚首播,各參賽藝人及歌手(排名不分先後)羅孝勇、李君妍、孟希璘、吳業坤、黃俊豪、何慈茵、朱斐斐、容天佑、鄭俊弘、鄒兆霆、潘梓鋒、海俊傑、謝東閔、關嘉敏、杜沚諾、吳雲甫及林慧儀已先後介紹過自己,觀眾亦已率先了解各選手備戰情況。


 
今晚 (29日) 晚播出的一集將會更加緊湊,除了有男、女組別館內賽的肉搏精華片段外,更有眾人瞓身操練等花絮。其中最高齡參賽者、現年48歲的海俊傑,就連領隊崔建邦亦大表尊敬。節目片段所見,海俊傑不但落力練拳,亦搏命跳繩及做掌上壓鍛鍊心肺功能、強化肌肉;未知是否太過落力,崔建邦替他進行按摩治療及刮痧時,其身上竟驚現大量「血痧印」,痛苦不堪的海俊傑更大聲指控崔建邦「謀殺」,畫面震撼又搞笑。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟