【調教你MIRROR】鄧麗欣驚喜現身梅窩全場失控 自爆夢見「力圖」成員Edan及Anson Lo

37歲鄧麗欣(Stephy)剛宣布與細6歲的台灣男星邱勝翊(王子)結束三年情,剛巧鄧麗欣在ViuTV節目《調教你MIRROR》今晚(6月28日)播出的一集邀得鄧麗欣驚喜現身,令一眾MIRROR興奮莫名,場面一度失控。

這次Stephy親身來到梅窩,是自劇集《男排女將》後與MIRROR的重遇!Stephy指懷念拍攝《男排女將》的時光,更指重遇劇中「力圖」的隊員,不期然仍覺得「佢哋係我徒弟」!她更自爆曾夢見「力圖」隊員,夢中Edan及Anson Lo變得很驕傲,Stephy著他們要謙虛點,相當搞笑!

Stephy曾是多人女團Cookies的隊長,她將以過來人身份跟MIRROR分享團員之間最珍貴的青春回憶!她剖白以往不懂得享受在團體中一同為一件事打拼的感覺,現在見到MIRROR更覺得他們需要珍惜這段時間。

鄧麗欣驚喜現身梅窩全場失控。
鄧麗欣驚喜現身梅窩全場失控。
鄧麗欣驚喜現身梅窩全場失控。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟