王嘉爾發長文慶祝團隊TEAMWANG四週年

王嘉爾零點發長文慶祝TEAMWANG四週年。四年前王嘉爾成立TEAMWANG團隊,一路成長點點滴滴歷歷在目,為了夢想,一路向前。

TEAMWANG四週年紀念
王嘉爾創辦TEAMWANG四週年
王嘉爾

王嘉爾在社交平台上分享感言:「TEAM WANG 4週年快樂,成立4週年了,也做出了戲劇般的改變。無論是在團隊架構,探索,戰略上我們一步步的都在朝著最好的方向前進著,同時也在探索更多的可能性。

對我來說,完美是跟著團隊一起成長,克服各種困難,在不同的階段上學習與反思。

也感恩我的團隊。對於我們來說,我們只是想做出好的輸出,新鮮的東西,有感覺,有範兒的事。一直以來想做出我們希望看見的事,能讓我們興奮的事。今年也會給大家帶來更多的驚喜。TEAM WANG records也會給大家帶來更多的音樂&製作&新血液。再次也衷心感謝所有支持我們的朋友們,所有愛護我們的你們。感恩有你們。每一天都在想著能快點跟你們見面。我們在2021,一起闖吧

LET’S MAKE HISTORY.

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟