《西遊記》經典猴王再現 楊紫發文致敬六小齡童

《萌探探探案》是一檔沈浸式IP推理真人騷節目,每集會根據經典影視劇作品的劇情衍生案件推理。最新一集里,劇組請來了《西遊記》經典角色孫悟空扮演者六小齡童。六小齡童在節目中再次扮演「美猴王」,還原當年角色。當表演完氣還沒喘勻時,他第一件事情就是怕動作太大,貼臉的面具開了影響扮相了,一邊大喘氣一邊仔細確認。

《萌探探探案》最新一期《西遊記》主題
六小齡童版經典孫悟空
楊紫

節目常駐嘉賓楊紫在社交平台上發文表達了前輩們對藝術的專注和追求的感動與欽佩。她說:「小時候記憶最深的劇就是《西遊記》 它教會了我勇於面對挑戰,沒有過不去的難關。雖然這次只是綜藝錄制,但現場各位前輩老師頂著戶外的高溫,仍然非常敬業的配合導演的每個鏡頭,還原當時的角色。在細節上精益求精,前輩們對藝術的專注和追求讓我非常感動和欽佩,尤其是和六小齡童老師的合作,帶給我的不止是溫暖和鼓勵,也讓我更加明白演員的責任,經典的作品值得永遠流傳下去。前輩們的鼓勵我也會一直銘記在心。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟