【做家務的男人3】楊千嬅丁子高節目大鬥法 鬥氣場面笑爆網民

(截圖)

恩愛夫妻楊千嬅以及丁子高應邀到內地拍攝真人騷《做家務的男人3》,二人於節目中均透露真性情,而在最新一集中,丁子高在出門前才強迫症發作,開始整理東西,因此「惹怒」千嬅。

事緣丁子高準備帶千嬅去田園體驗生活,臨走前千嬅整理必需用品,差不多完成的時候,丁子高問:「出發嗎?」千嬅回應「好」之後,又走去照鏡,結果丁子高再次問道:「出發嗎?」千嬅便走去門口準備出去。這時丁子高突然見到放在餐桌旁的拖鞋,示意千嬅移去門口,然後又開始將桌椅擺放整齊,令千嬅有些忟憎,開始抱怨對方:「一直在催我催我,催完了我出去了,然後突然自己在擦地板,你幹嘛專門一出門,然後收拾垃圾,然後給我把拖鞋放好一點,常常都是這樣,突然就要做一大堆的。」

儘管千嬅初初聽到要到田園體驗生活時,表現得有些卻步,但到達目的地之後,她一改之前的觀念,大讚好舒服,非常enjoy。晚餐期間,丁子高問千嬅:「我們真的老了,這算是我們未來希望的生活嗎?」而千嬅回應:「不管去哪裡,就是兩個人好好的,很簡單的就夠了。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟