【美魔女】45歲麥家琪內地登獲痴心粉絲伴舞:我好崇拜你!

(微博)

有「美魔女」之稱,現年45歲的藝人麥家琪早在2006與律師王國豪結婚後便淡出娛樂圈,有指她已移居內地生活。近日,內地社交平台流傳一段麥家琪出席烈酒品牌新品發布會的影片,她與一名貌似公司高層的中年男人在台上合唱《月亮代表的心》。中年男人表現興奮,不時手舞足蹈又自轉為麥家琪伴舞,最後更握着麥家琪的手,以有口音的廣東話高呼崇拜對方:「非常崇拜你,經常聽到你的歌聲。」不過麥家琪卻笑指:「但是我是演員,他怎麼可能聽到我的歌?真的好奇怪。」

2018年,當年42歲的麥家琪出演ViuTV新一季節目《G-1格鬥會第二季》,亦是這季節目中最大年紀的參賽者,接受訪問時表示贏輸亦不緊要。節目旨在推動香港的搏擊運動文化,邀請對綜合格鬥充滿興趣的女性參與。在鏡頭下,8位熱血的女拳手會真實演繹真性情、真勇敢的「真人秀」,展示她們在淘汰式競爭下的爭鬥,以及她們的日常生活和彼此之間的關係等,2018年8月她改了名字為麥方喬,她說她改名字的原意是希望改善與家人的關係。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟