【東張西望】蔡一鳳7家傭集體辭職 網民喻「最難頂僱主」!

(網圖)

前亞視高層盛品儒太太蔡一鳳(Michelle)月初在社交網站發千文控訴自己家中的6名外傭及1名司機竟然在短短一個月內集體辭職,並懷疑中介公司出蠱惑,但亦有不少網民認質疑Michelle是「最難頂僱主」。無綫的《東張西望》特地採訪了Michelle以及涉事的中介公司負責人,讓雙方各自講出「實情」,結果演變成一宗羅生門事件。

節目分上下兩集報道今次事件,在昨晚播出的下集入面,Michelle強調外傭集體辭職是有陰謀地進行,深信定是受到中介公司的教唆。她表示該公司曾給她請了兩個有問題的外傭人,但卻沒有賠償返兩個外傭給她,事後她控告了該公司,而外傭與司機集體辭職的事就在一個月後發生,更call了警察以及領使上門。Michelle直指該公司想破壞她的顧主記錄,令她聲譽受損:「等我個名花咗,第時係請唔到菲律賓工人。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟