【歐國盃】法葡德「死亡F組」出線 16強出爐

歐洲國家盃16強出爐,E組及F組最後一輪分組賽周三(23日)完成,其中「死亡F組」法國2:2賽和葡萄牙,至於德國2:2賽和匈牙利。法國、德國及葡萄牙皆出線。

法國對葡萄牙賽事,「葡軍」先由基斯坦奴朗拿度(C朗)31分鐘射入12碼領先,不過法國臨完上半場前亦獲12碼,由賓施馬操刀射入,半場賽和1:1。賓施馬在下半場初段禁區妙射反超2:1,但葡萄牙在60分鐘再獲12碼,C朗再次射入,最終法國與葡萄牙2:2賽和。

至於德國則差點出局,作客的匈牙利先在上半場11分鐘,憑施沙拉爾頂入1:0,德國到下半場66分鐘憑夏維斯門前頂入空門扳平1:1,但2分鐘後,匈牙利再憑舒亞化門前快過德國門將紐亞出迎頂入,再度領先2:1,這時德國在出局邊緣,德國在完場前6分鐘由哥列斯卡射成2:2,最終維持這比數完場,F組首名為法國,次名為德國、而葡萄牙則以最佳第3名出線16強。

F組積分榜(歐洲國家盃網頁截圖)

另外E組賽事,瑞典3:2波蘭、斯洛伐克0:5西班牙,瑞典以首名出線,西班形則次名出線。

完成所有分組賽後,歐洲國家盃16強全部出爐,其中B組首名比利時將硬撼葡萄牙,而D組首名英格蘭則硬撼德國,D組次名的克羅地亞會對西班牙。

歐洲國家盃16強對賽(網絡圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟