【除暴】泳兒樂意挑戰大奸角 楊天宇願為角色剃光頭

(大會)

英皇電影《除暴》由《衝鋒車》導演劉浩良執導及編劇,吳彥祖(Daniel)、王千源、衛詩雅(Michelle)、春夏嶄新配搭,鮑起靜特別演出,電影在內地叫好叫座,票房勁收近六億五千萬港元,更榮獲提名第三十屆華鼎獎中國香港最佳影片及中國電影最佳女配角(鮑起靜)兩大獎項,足證賣座口碑雙贏!

千呼萬喚之下,《除暴》鐵定於明天星期四(24號)在香港隆重開畫,男主角吳彥祖表示非常期待:「很開心《除暴》能在香港上映,我們整個團隊包括導演、監製、演員及所有工作人員都付出最大努力,希望香港觀眾會喜歡這部電影!」

昨晚(22號)假座尖沙咀iSQUARE英皇戲院舉行《除暴》特別場,周家怡、泳兒(Vincy )、楊天宇(Angus)、曾樂彤及艾妮(Elly)先睹為快,家怡、樂彤及Elly均異口同聲地說,要來捧好姊妹衛詩雅的場,家怡表示:「我知道有一個鏡頭,她的頭要『澎』一聲撼落地下,她真的很拼搏,好想欣賞她的演出!」樂彤亦相當興奮:「我們有個群組,一直說這部戲好勁,今晚好期待來看!」正如衛詩雅為《除暴》毫不惜身,家怡笑言只要導演一喊「action 」,作為演員都會百分百投入,不會考慮受傷問題:「演員就是這樣,當導演喊完『三、二、一』,就覺得自己什麼都可以,但聽到一聲『cut』之後,兩腿就會一軟,像要趴下!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟