【直到瘋狂】韓國初代「國民初戀」文素利職場求存 引爆上班族共鳴

講到韓國「國民初戀」,你可能會想起秀智?孫藝珍?金所炫?但你又知道第一代的國民初戀是誰嗎?就是出演過《咖啡王子一號店》、《藍色海洋的傳說》,曾獲大鐘獎影后的文素利!由文素利主演的新劇《直到瘋狂》正式首播,大家不妨一併於「黃Viu煲劇平台」試試尋回初戀吧!

現年46歲的文素利在千禧年出道,開始時父母十分反對她進入娛樂圈,但在一次偶然機會下,文素利在幾千人的試鏡中脫穎而出,從此踏上星途,首部作品便與薛景求合作的《薄荷糖》,當時她憑清新的演技成功打開了知名度。其後,她於2003年在電影《偷情家族》中挑戰大尺度演出,讓她勇奪第14屆斯德哥爾摩電影節最佳女主角獎,實力備受認定。

文素利事業一帆風順,愛情同樣得意,其父母早年受訪時曾提過,當女兒在2006年下嫁導演張俊煥時,對方還是寂寂無聞、連穩定收入也沒有的導演,但因為文素利喜歡,所以父母也只能接受;幸好,張俊煥最後因執導電影《1987》而聲名大噪,文素利的父母也感到欣慰:「女兒這些年沒有白等,這個女婿還是不錯的!」

說到今晚首播的《直到瘋狂》,是文素利相隔一年後再接拍的劇集,與青龍影帝鄭在詠合作,故事講述中年上班族在變化多端的職場當中,努力求生的「辦公室生存記」,從上班族至少會考慮一次的「辭職」或「離職」,到被迫離開的「解僱」,肯定能帶給觀眾共鳴。香港觀眾今晚起,逢星期三、四深夜可透過「黃Viu煲劇平台」免費收看。

韓國初代「國民初戀」文素利。
韓國初代「國民初戀」文素利。
韓國初代「國民初戀」文素利。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟