蒼井空YouTube自爆真實年齡 首度真名向粉絲道欺

(截圖)

日本人氣AV女星蒼井空早在2018年下嫁當地DJ NON,而在婚後更為對方誕下「孖仔」,雖然有著國民女友身份,但她近年仍積極轉型到內地發展,並努力經營個人YOUTUBE頻道。6月22日蒼井空突然上載近十分鐘道歉短片,親揭欺瞞外界近20年,今年原來已40歲。

蒼井空官方資料上寫的出生年月日是1983年11月11日,但其實真正的時間是1981年4月26日,自己並不是38歲,而是已經40歲。她坦言2002年踏入AV界時已經20歲,當年翻雜誌看到自己的報道驚覺被寫為18歲,公司其後問她生日日期希望是那日,蒼井空就報上初戀男友的生日。她說:「雖然一開始會有罪惡感,但是出道18年來我以蒼井空的身分生活,早就認定11月11日是我的生日了。」之後蒼井空更大方展示駕駛執照,原來出生地是神奈川的鄉下並非東京,本名叫「純子」,首度公開真實姓名。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟