【五十公里桃花塢】舒淇大爆「看不上他」 相識20年才修成正果

(截圖)

內地綜藝《五十公里桃花塢》日前播出的一集中,辣目洋子與舒淇閒聊,她表示最近經常在短視頻APP上見到舒淇以前的電影片段,大讚:「太美了!就每次看你電影片段的時候都想,天啊,我現在居然跟這樣的絕世美女認識。」舒淇謙虛地回應:「那是曾經。」隨即更揶揄起老公馮德倫:「現在人家跟我講說,為什麼跟你老公二十幾年前沒有在一起,我就說,我看不上他啊,你老公這麼帥,怎麼可能看不上他呢!我就說我合作的都是劉德華、金城武,輪得到他嗎?」

舒淇,本名林立慧,臺灣影星、模特兒,在華語影視圈受到歡迎,1995年於台灣出道,夫婿為香港演員兼導演馮德倫。舒淇因演出電影《色情男女》開始廣受注目,以此片和其後的《洪興十三妹》分別入圍第33屆和第35屆金馬獎最佳女配角,後者並獲得女配角獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟