人氣不遜「ERROR」!ViuTV Mike導接拍廣告賣型態

(網圖)

ViuTV節目《ERROR自肥企画》人氣不絕,除了四個主時,連帶格仔導演Mike也有廣告!眾所周知Mike導熱愛戶外活動,社交平台分享不少運動照,包括行山、露營、爬獨木舟、攀石和潛水等。作為一位熱血山行者,他透露:「十一歲那年,媽媽迫我去參加童軍,開始多接觸香港的大自然,行山都算是那時培養出來的興趣。」

熱愛行山等戶外活動的Mike穿搭有術的他,早前為一野外用品品牌拍攝廣告,每輯照片都充滿動感,有型有款,Mike笑言拍攝地方是自己的世界桃源,亦未曾於他的節目中出現,是減壓的好地方外,還為他帶來源源不絕靈感。他表示:「尋石山行者們要注意,部分熱門奇石景點路段較崎嶇,有機會要攀爬和穿越密林,專業裝備十分重要!行山裝備最重要的一環必然是選鞋,防水和夠硬淨是首要條件。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟