【新相親大會】46歲佘詩曼大爆曾與婚姻擦身而過 「我不能告訴你!」

(截圖)

現年46歲的女星佘詩曼,近日應邀到內地綜藝節目《新相親大會》,席間大談自己的愛情狀況,她被主持人孟非問到感情狀況時,大方表示自己單身並且有觀察中的對象,不過她很快又指只是在戲中:「角色有,真人沒有,因為戲裏面的男生很完美,但真實的不是這樣。」當孟非問到她有否曾經最接近婚姻的時候,她坦承是有的,但「哪一個我不能告訴你!」

1999年,佘詩曼被著名監製李添勝選中,並在其執導的根據金庸同名小說改編的古裝武俠劇《雪山飛狐》中飾演女主角苗若蘭。 同年,她在時裝劇《刑事偵緝檔案IV》飾演女警文婉蘭。2000年,佘詩曼與張智霖合作主演的時裝愛情劇《十月初五的月光》首播,她在劇中飾演樂觀開朗、活潑好動的女主角祝君好,該劇在播出後以平均收視36點、最高收視46點的成績刷新香港電視的收視記錄,而她亦憑藉該劇獲得《萬千星輝賀台慶2000》「我最喜愛的電視角色」及「我最喜愛的拍檔獎等獎項」,與張智霖的熒幕情侶深入人心 ;同年11月20日,她還與林家棟合作主演了古裝武俠劇《碧血劍》,在劇中飾演了長平公主阿九。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟