汪小菲「被離婚」父親節為自己慶祝 網民心痛!

(微博)

在較早前,台灣女星「大S」徐熙媛單方面宣布與內地商人汪小菲離婚,消息震驚娛樂圈。日前適逢「父親節」,汪小菲於「被離婚」後度過首個父親節,發文曬出與父親合照,還有與兒子的合照,祝爸爸及他自己父親節快樂。不過文字照片中完全沒提及也沒見到老婆大S,就連過往老提女兒,被稱作「女兒傻瓜」的他,父親節照片也只曝光和兒子的照片,十分罕見。網友笑虧「難得只發和兒子的照片」、「兒子難得出鏡也不容易」,並稱祖孫三人長得很像,直呼:「基因太強大了!」

汪小菲生於北京,15歲到法國留學,6年後畢業於法國高等經濟商業學院設計專業,隨後又赴加拿大貴湖大學酒店管理攻讀MBA並於2004年底回到北京。他所接任的第一份工作,便是擔任俏江南餐飲集團的執行董事,負責集團的海外推廣、設計及時尚創意。同時,汪小菲興建了以母親名字命名的和眾圈內明星會所「蘭會所」和概念品牌「Subu」餐廳。2011年6月13日,汪小菲正式接任俏江南餐廳集團CEO的職務。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟