【@MIRROR】姜濤留家《Chill Club》騷 母親意外曝光

(IG)

日前,《Chill Club A New Stage》正式播出,集合頒獎禮上的男女歌手金銀銅獎獻唱,陣容包括:姜濤、林家謙、陳卓賢(Ian)、林二汶、Serrini、Gin Lee(李幸倪),成功帶來討論度。有份表演的姜濤昨晚連同媽媽一起收看節目,更在IG與粉絲互動,雖然姜媽有走光之嫌,不過姜濤的反應非常大方得體盡顯成熟,「我知道剛剛拍到媽媽走光了,但是我媽媽不介意,所以大家不用擔心,不過後面一大段的點評就不Po了。」雖然姜濤表示一大段的點評就不Po了,但後來因徇眾要求,所以都公開了媽媽對自己點評,立即睇下圖了解當時情況!姜濤,香港男歌手及演員,現為香港男子組合MIRROR成員、2018年《全民造星》冠軍。2019年「叱咤樂壇生力軍銅奬」及 《第42屆十大中文金曲》最有前途新人獎金獎得主。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟