21歲內地男星陳飛宇應節貼父親合照 網民大讚夠可愛

(微博)

每年都有新人加入娛樂圈,而有藝人父母的星二代,星途自然一帆風順,內地男星陳飛宇,他的父親是大導演,執導過電影《霸王別姬》的陳凱歌,母親是女星陳紅,陳飛宇外形俊朗,遺傳了父母的演藝細胞,主演電影《祕果》及電視劇《淘金》,人氣急升,當然要多謝父母的悉心栽培,陳飛宇在父親節當天,就Po出了小時候跟父親的合照,父子成個餅印,他還留言「爸爸節日快樂,身體健康,天天開心」,有個孝順仔,陳凱歌可謂老懷安慰。

2020年1月11日,在微博之夜上獲得「微博年度進取藝人」。1月21日,陳飛宇確認主演由何澍培執導的古裝仙俠劇《皓衣行》,並在劇中飾演愛憎分明、至情至性的墨燃,因背負常人難以承受的「原罪」而曾經短暫迷失,後自我救贖。4月23日,主演的古裝玄幻劇《天醒之路》在愛奇藝和芒果TV聯合播出,在劇中飾演男主路平一角。9月24日,主演的古裝劇《皓衣行》殺青 。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟