【跳水皇后】郭晶晶微博轉發奧運舊片:中國夢之隊可以再創佳績!

(微博)

有「跳水皇后」之稱,現年39歲的郭晶晶日前(20日)才首次開辦微博帳戶,但短短一天已經有十萬粉絲Follow,不少網友都非常驚喜晶晶竟然會開設帳戶,這能讓更多網友可以更能關注她的動向。而奧運在7月23日開始,微博有一個page叫做「奧林匹克運動會」於昨天(20)發布了一條晶晶多年前在奧運跳水的影片,更寫道:「出水似芙蓉,入水如利刃!巔峰郭晶晶 究竟有多強?」,其後晶晶也轉發了這條微博,表示奧運會對她來說有著特別的意義,她亦非常期待今年的東京奧運會,晶晶說:「中國夢之隊可以再創佳績,再續輝煌!」

郭晶晶,河北保定人,中國前女子跳水運動員。她分別在2004年雅典奧運會和2008年北京奧運會上,獲得3米彈板跳水冠軍;並且和吳敏霞合作,同時蟬聯了這兩屆奧運會雙人3米彈板的冠軍。她總共獲得4枚奧運金牌2枚銀牌,是繼高敏、伏明霞後,中國女子跳水隊的「領軍人物」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟