【愛回家】28歲林凱恩IG派福利 晒激罕泳衣Look

(IG)

現年28歲的藝人林凱恩憑參選《2015年度香港小姐競選》而入行,而在近年更以處境劇《愛.回家之開心速遞》中Bonnie一角而大受歡迎,形象清純健康的她成功入屋,更成為力捧對象。半年前林凱恩的私影女僕裝低胸艷照意外流出,引起全城熱話,不過事後她大方回應,她指「我自己闖的禍,我自己解決」,再寫道:「現實中嘅我成日闖禍,以後會好好睇住自己嘅財物,冇咩事我都係返屋企食咗本道德經。#要大家擔心好對唔住」。林凱恩今日於IG出post,她說:「練完水,感覺自己像個被獲救坐在岸邊的小孩」,更有一張罕有的泳裝相,若有若現更添性感!

林凱恩有一個任職室內設計師的哥哥林祥晉,父母在她就讀中學期間分開,母親便成為了家庭支柱。她畢業於仁濟醫院王華湘中學,因其母年輕時須照顧家庭而未能參加選美比賽以圓心願,遂於2014年修畢香港城市大學專上學院公共關係及廣告社會科學副學士課程後,代母報名參加《2015年度香港小姐競選》,並奪得「友誼小姐」獎,隨後加入無綫電視,成為旗下經理人合約藝員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟