【Voice 聲命線 4】宋承憲加入劇集自言壓力大 稱開拍前發噩夢吃不消

驚慄神作載譽歸來,由「永遠的姜center」李荷娜、亞洲男神宋承憲主演的《Voice 聲命線 4》,即將在日前強勢首播!劇集講述112舉報中心移師到韓國最有名的觀光勝地濟州島,對抗操縱觸法少年、擁有4種人格的連環殺人魔,並於純樸村莊內展開鬥智鬥力的故事。香港觀眾務必鎖定「黃Viu煲劇平台」,緊貼劇集最新進度。

首度加入《Voice》大家庭的宋承憲以韓裔美籍警察「Derek Jo」一角華麗登場,劇中為了調查妹妹的死因而隻身走訪濟州,高壓的劇情也讓他直呼吃不消:「開拍前做了噩夢,幸好演員們都很幫助我,讓我很快就適應了。」李荷娜還踢爆對方做足功課:「他的劇本翻到爛掉了,我看到上面做了很多筆記,真的嚇了一跳。」此外,由於宋承憲經常透過社交平台公開拍攝花絮,因而被網民封為「宣傳大使」,可見他相當重視《Voice 聲命線 4》。

同樣以新角色「韓宇宙」加入劇組的男團WINNER成員姜昇潤,也坦言拍攝時獲益良多:「能夠和導演、前輩們合作是我的榮幸,我也像宋承憲前輩一樣,當聽說可以出演的時候,便把前三季一口氣看完!」《Voice 聲命線 4》導演申勇輝更在發布會上大讚姜昇潤是完美選角:「我們希望韓宇宙能夠擁有自由奔放的性格,所以開拍前見了很多演員,也苦惱了一陣子;但是和昇潤第一次見面就很愉快,他充滿活力、又有禮貌,所以我好滿意。」申導演還笑言要劇組上下要多多感激姜昇潤,全因WINNER粉絲眾多,幾乎每天都會送上應援咖啡車,令工作人員可以隨時提神。

《Voice 聲命線 4》編劇馬珍媛透露,為了讓觀眾產生共鳴,劇集將融入2021年發生的社會事件,帶出老人、兒童等弱勢社群面對的深層次問題。「從新冠疫情導致家庭虐待、暴力等犯罪率上升的背景出發,再加上專家們的訪談,形成了反派『馬戲團』。」值得一提的是,劇中最強反派「馬戲團」不但外貌酷似姜權酒,更擁有她的超強聽力!正邪兩立,想知道姜center如何大戰多重人格殺人犯,就要留意6月18日起、每星期五、六在「黃Viu」播出的《Voice 聲命線 4》。

黃Viu供圖
黃Viu供圖
黃Viu供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟