Ella曬40歲生日照 全家福溫馨幸福

Ella曬生日照
Ella全家福
台灣疫情嚴重 Ella生日與朋友視訊慶祝
Ella與兒子

陳嘉樺Ella發文曬圖慶祝自己的生日,她說今天自己40歲了,由於疫情的關係只能通過視頻與家人朋友慶祝生日,這樣的方式既特別又感動。她在社交平台上與大家分享自己40歲生日感想:「40歲了,今天也是平凡的一天,但是生日嘛,不能蓬頭垢面居家服,所以一早起床就稍稍打扮一下,儀式感還是要有的。雖然不能跟大家相聚,但今年很特別,大家都在,我們用視訊方式的團聚了,跟遠方的家人和朋友,很感動,每年願望都有實現。希望家人朋友都能平安健康,工作順利,所以今年的願望也一樣,更希望大家都能平安渡過這個疫情,保持內心平靜,身心平衡,等待疫情散去,我們再聚。祝我生日快樂,謝謝大家。」

網友留言感慨道:「陳嘉樺Ella不說自己40歲,真看不出她已經40歲的了,這狀態感覺跟以前沒差別啊!」還有的網友說:「感覺岁月没有在Ella脸上留下任何痕迹。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟