黃子韜宣佈取消一切平面拍攝 直言粉絲的意見從未聽過

近日,黃子韜一組宣傳物料曝光引發粉絲熱議,粉絲紛紛表示拍攝效果不佳,服裝搭配不時尚,圖片品質差,對其工作室業務能力提出質疑。(圖片來源於微博)

17日淩晨,黃子韜在個人社交平台發文發佈身穿同款服裝的動圖並表示:「所有都是我自己決定的,雖然我對穿著打扮沒什麼興趣,但也很感謝品牌的服裝。還是那句話,好好過好自己的生活,開心的做著你們喜歡的事情就是對我而言最大的喜歡。」粉絲們似乎沒有領略黃子韜這段話的精髓,反而在評論區更加瘋狂地留言。

當天,黃子韜再度發文:「今兒開始取消一切活動前各種拍圖擺拍發圖的儀式,實在是不愛拍,自然的圖還可以。雜誌也不愛拍,也停了。」並直白表示:「我注重現實,我聽我自己的,粉絲的意見我從來沒聽過。這破圖拍照比誰快誰好看都不知道是從某時某刻的怪癖,花裏胡哨。好的聽不進去非要我說這麼直白。你有打字提意見罵人的時間,不如給家人打個電話,好好上課,好好工作。」

而評論區留言也出現了兩極分化,一些網友表示生氣,並提議直接解散後援會和工作室,因為黃子韜反黑靠粉絲,活動出圖靠粉絲,買雜誌靠粉絲,竟然說出這種話傷害粉絲;還有一些網友覺得本來就是有些粉絲管太多,粉絲總是很把自己當回事,無論是哪個明星都不需要那些喜歡指手畫腳,喜歡花裏胡哨,喜歡管天管地的粉絲。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟