黃子華鄧麗欣拍賀歲有愛情線?網民:等睇甜蜜父女戀

(截圖)

有傳黃子華將參與電影演出,而今次更夥拍鄧麗欣(Stephy)、林明禎以及張繼聰,拍攝由 《逆流大叔》導演陳詠燊執導的新作,主攻明年賀歲檔期。據悉,子華與Stephy將會於戲內飾演一對鬥氣怨家,子華現年60歲,Stephy則是37歲,如果兩人有感情線,可說是上演父女戀了。而林明禎就會與張繼聰飾演一對戀人。據悉,該電影早前已正式在港開機拍攝。子華經理人以及Stephy經理人均回覆傳媒表示暫時未可以透露有關消息。

黃子華,香港著名男演員及棟篤笑演員,也是香港棟篤笑始祖。黃子華以演出一人在舞台上講笑話的棟篤笑為人熟悉,參與演出的電視劇數量不多,惟所有曾演出的電視劇中,大部份對白均為自行創作並參與編劇,內容搞笑之餘帶有哲學成份,並諷刺時弊。黃子華被稱爲「無綫福將」,自《男親女愛》有份參與的劇集無論收視及口碑均不俗。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟