林奕匡宣布演唱會加開一場 揚言要給粉絲帶來驚喜

由 Sony Music 主辦、Live Nation 協辦, The Healing Sounds Of Future Music Series 來日之音 – 音樂會系列《FTLife 富通保險呈獻: 林奕匡2021音樂會》門票於昨早公開發售,反應熱烈 / 門票於公開發售即告爆滿,現加開7月23日一場,有關詳情如下:

《FTLife 富通保險呈獻: 林奕匡2021音樂會》
日期: 2021年7月23日(加場)及7月24日
時間: 晚上8時15分
地點: 九龍灣國際展貿中心3/F展貿廳2
票價: $580 / $480
購票熱線: 2111 5333
網上購票: www.cityline.com 門票於6月16日(星期三) 早上10時起於 Cityline 公開發售 (門票開售首天不設售票處售票)

已有3年未有在香港舉行個唱的林奕匡 (Phil),知道演唱會熱賣後十分興奮,更說 :「估唔到大家反應咁熱烈,都好想可以近距離聚一聚。我同大家一樣,一場點夠喉 ! 不如唱多場啦! 我已經準備就緒,大家都要準備聽日再狂F5撲飛喇!」雖然今次演唱會比以往準備的時間少,但因為太耐未見樂迷,Phil 揚言要給樂迷帶來驚喜,他說:「就好似好耐冇見朋友,你都希望買件禮物送俾佢,氹下佢開心啦!」既然說是驚喜 Phil 很希望給大家一點神秘感,而他更希望藉著這個驚喜,給大家看到不一樣的林奕匡之餘,也如今次演唱會主題「來日之音」,走出舒適圈,挑戰自我,向更廣濶的音樂領域進發。

林奕匡IG圖
林奕匡宣布演唱會加開一場。
林奕匡IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟