【The Penthouse 3】金素妍戲裏奸到出汁 真實溫柔斯文反差極大

人氣韓劇《The Penthouse 3》開播不負眾望,最高曾錄得21.9%收視,超越第一、二季首播成績,香港觀眾可透過「黃Viu煲劇平台」、免費收看!飾演奸到出汁「千瑞璡」的金素妍再度展現浮誇演技,之前一幕被獄友瘋狂連環打到變豬頭後,更「扮癲」成功提前出獄。不過私底下的金素妍其實是位十分溫柔斯文的女演員,難怪反差極大的表現令觀眾十分驚喜!

2016年金素妍拍攝劇集《家和萬事成》與同劇演員李尚禹戲假情真,翌年閃電結婚,二人不時在IG大放閃光彈!李尚禹為了支持老婆,更在《The Penthouse 2》客串做記者,與「千瑞璡」鬥戲。在花絮中金素妍在拍攝現場十分怕醜,因為現場除了有真老公外,就連劇中兩任丈夫河允哲和朱丹泰都在場,四人互相問候時氣氛變得相當微妙!而金素妍之後受訪時透露因為第二季與有太多親密戲,所以播出時都會叫老公返房,十分搞笑!

《The Penthouse》系列「千瑞璡」惡女一角令金素妍在「第57屆百想藝術大賞」封視后,其實這才是她出道27年來第二次做壞女人,對上一次飾演已經是2000年《愛上女主播》的「徐迎美」一角,雖然金素妍憑該劇一炮而紅,但想不到劇中角色設定過壞,反而令她帶來事業低潮,曾收到不少恐嚇信,就連代言、劇集都紛紛消失,使得金素妍十分崩潰。

黃Viu供圖

如今金素妍再次憑惡女角色勇闖事業高峰,更終於打破「反派魔咒」,吸引不少廣告商青睞擔任代言人,甚至有廠商透露金素妍本人十分單純,與劇中角色有反差魅力,相信連金素妍都意想不到,隨著時代的變遷,「惡女」也有出頭天!

黃Viu供圖
黃Viu供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟