【讓生活好看2】張栢芝節目大談周星馳合作關係:讓我發揮很多

(截圖)

現年41歲的「靚媽」張栢芝於內地真人節目《讓生活好看2》中分享了不少個人生活以及與三位兒子的相處方式,而最新一集她更大談同周星馳的關係。嘉賓之一的主持人沈夢辰認為,在她的印象中,港風是周星馳導演的所有電影:「因為他會給別人帶來一種快樂,會治愈你。」這時栢芝直言:「其實周星馳很搞笑的片只是表面,因為如果真正留意周星馳,他每一部電影都會有一個很清楚的信息告訴你們,那他每一部電影都是一個很正能量,很幫助我們去解決我們的問題,很勵志的電影,所以大家看完之後,覺得他很搞笑,其實真心地覺得,原來他在裏面幫助你很多。」

對栢芝來講,周星馳是她的朋友、第一套戲的導演,有很多說不出來的身份:「我每一年都會發信息給他生日(祝福),我自己可能都忘記自己的生日,但是我會就記得他的生日。所以我覺得如果你會有那個舉動,那個人肯定是在我(心裏)佔了一個非常特別的身份。」
栢芝笑言:「他對自己很嚴厲,他會對自己發脾氣,但是他不嚴我,他很讓我把我自己的表演發揮出來,其實裏面很多都是我自己做出來的,所以他是非常好的一個導演。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟