【愛回家】蘇韻姿IG派福利:聽人講端午節浸龍舟水會好運

(IG)

現年28歲的無綫女藝人蘇韻姿(Andrea)憑《香港小姐競選》出道,而在處境喜劇《愛.回家之開心速遞》中的「熊心如」一角而為人熟悉。日前(15日)一向保守派的Andrea有點一反常態,在社交網站貼出一系列與愛犬Otis出海的水着照,而她亦有在帖文中寫道:「聽啲人講,端午節浸下龍舟水就會好運㗎啦!我信㗎!」令不少網友感到共鳴。

蘇韻姿在加拿大多倫多長大,有兩個弟弟及一個妹妹,小學一到三年級曾就讀 Elkhorn Public School,由二年級起轉讀多倫多公立藝術學校 Claude Watson School 學習文化及藝術課程,後畢業於私立女子中學 Bishop Strachan School 和皇后大學(主修戲劇,副修音樂)。2015年,她從加拿大新時代電視《星秀動全城 Vocalibre 2015》歌唱比賽中獲得亞軍,亦曾擔任電視節目主持和客串加拿大電視劇。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟