37歲苟芸慧傳婚姻亮紅燈搬離貝沙灣 IG發文:該斷的斷了

(IG)

現年37歲的前華姐冠軍苟芸慧,早在2018年的10月與錫礦大王後人陸漢洋(William)成婚,惟二人有傳在生育計劃上出現分歧,令婚姻出現危機。日前,極罕於個人社交網站發言的苟芸慧卻打破沉默:「最近的日子裏,我清了20箱東西,該捐的捐了,該送的送了,該斷的斷了。」,其後亦有傳她已搬離貝沙灣住宅!

苟芸慧在臺灣台中市長大,幼時就讀臺中市北屯區北屯國民小學,十歲後隨家人舉家移民加拿大多倫多,於滑鐵盧大學主修數學,因爸爸生意失敗,又患了癌症,改讀卡爾加里大學遙距課程,在修讀期間在一間由義大利人經營的公司出任專案經理。2008年,苟芸慧參選多倫多華裔小姐競選贏得冠軍,於2009年參選國際中華小姐競選贏得冠軍,其後加入娛樂圈。苟芸慧表示其志向是成為成功女性,和幫助有需要的人,自言參選國際中華小姐全因希望完成母親的願望。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟