傳41歲黎諾懿再為人父:有好消息會再向大家公布

(IG)

現年41歲的無綫男藝人黎諾懿,與太太李潔瑩(Nicole)結婚將近7年,而在4年前,二人已誕下仔氤黎峰睿。近日有傳黎諾懿再得償所願,讓太太Nicole懷有第二胎,但黎諾懿本人於接受傳媒訪問時表示不方便透露,如有好消息會再向大家公布。

2009年,黎諾懿首次出演電影《所有夢想都開花》,與蔣勤勤及陳芷青合作,飾演「黃總裁」一角。2011年,他於由湖南衛視主辦的《舞動奇蹟》第三季比賽中,與中國內地演員金晨合作奪得冠軍,成功到內地發展。2012至2016年,他在處境劇《愛·回家》中擔任男主角之一,飾演「馬壯」一角獲得好評;2017年在《不懂撒嬌的女人》中飾演「何志超(賤Han)」一角令其人氣急升。同年10月,他接受訪問時表示初出道時,就在劇集《當四葉草碰上劍尖時》當上男主角,繼而晉身奧運六星,但很快被調去兒童組。當時反問自己,一定要不斷去改變來迎合觀眾;近年為無綫電視監製王心慰的常用演員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟