【聲夢傳奇】14歲姚焯菲網上爆紅 YouTube開Live與粉絲慶生

(截圖)

無綫歌唱比賽《聲夢傳奇》於網上引起熱討,當中的更有學員未勝出卻已贏得人氣,包括炎明熹(Gigi)以及只有14歲的姚焯菲(Chantel),其中姚焯菲演唱的《戀愛預告》更被原唱林珊珊點名讚賞。

日前,姚焯菲(Chantel)便與鍾柔美(Yumi)、張馳豪(Aska)、潘靜文(Sherman)等人為粉絲在YouTube頻道上開Live,大談比賽時的花絮經歷,以及解答粉絲的問題,這個突發Live也吸引了不少觀眾湧入,當有人留言說:「我愛潘靜文。」的時候,鍾柔美和姚焯菲也跟着說:「我都愛潘靜文。」十分可愛,也有人問:「姚焯菲係本身瘦定係減肥?」姚焯菲就回答說:「我係本身瘦㗎。」還即席為當日生日的粉絲唱生日歌,一點架子都沒有。最後,姚焯菲還大開金口,即席唱出《戀愛預告》,竟然與電視機播出的效果一模一樣,令網民都大讚:「香港國民初戀,so sweet。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟