莫文蔚因穿爭議品牌服裝公開道歉

莫文蔚
莫文蔚
莫文蔚

近日女星莫文蔚被發現在發行的新歌MV裡面穿了辱華品牌Dolce&Gabbana的長裙,成為了抵制中国該品牌後第一位穿這一品牌的明星,也引起了網友們的熱議。莫文蔚本人的形象也遭到了質疑。

莫文蔚演唱會結束後,首次對MV里穿爭議品牌服裝一事回應並道歉,她表示很內疚,承認是她疏忽了,並稱將下架該MV,「這半年時間一直都在籌備演唱會,加上錄新歌,很多事情要做,平時穿什麼衣服品牌我真的不管,都交給造型師做了,這次沒有特別留意造型師借了什麼衣服,我以後會注意這些細節。」

莫文蔚工作室發文回應新作品MV服裝引發的爭議並道歉,「針對《婦女新知2021MV中的服裝審核出現問題,工作室此次沒有嚴格替藝人把關,疏忽對於品牌的問題的深入調查,造成大眾十分不好的觀感,對此表示萬分的歉意,希望得到公眾、媒體以及一直以來支持藝人的粉絲朋友們的原諒。相關MV已經第一時間通知各平台下架。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟